МБОУ СОШ с. Ярлуково
Липецкая обл., Грязинский муниципальный район, с. Ярлуково
  • Столовая

    Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    47.2
    Обеденный зал
    93.9
    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Столовая рассчитана на 100 посадочных мест, оснащена современным оборудованием. В 2016 г. был проведен капитальный ремонт. Горячим питанием обеспечены 100% учащихся. 

    Питание предусматривает: горячи завтраки, горячие обеды.

    Сохранение и укрепление здоровья обучающихся - первостепенная задача образовательного учреждения. Состояние здоровья детей, их образование и воспитание неразрывно связаны друг с другом. Школа в системе работает над формированием у учащихся навыков здорового образа жизни, над воспитанием общей культуры здоровья, внедряя в учебный процесс эффективные здоровьесберегающие технологии, активно используя спортивную инфраструктуру ОУ.

    Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

    Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:15после 3-го урока
    24
    09:15после 2-го урока
    567891011
    12:45после 5-го урока
    56.78.9.1011
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике