Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены сушилки и раковины для мытья рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 47.2
- Обеденный зал
- 93.9
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Столовая рассчитана на 100 посадочных мест, оснащена современным оборудованием. В 2016 г. был проведен капитальный ремонт. Горячим питанием обеспечены 100% учащихся.
Питание предусматривает: горячи завтраки, горячие обеды.
Сохранение и укрепление здоровья обучающихся - первостепенная задача образовательного учреждения. Состояние здоровья детей, их образование и воспитание неразрывно связаны друг с другом. Школа в системе работает над формированием у учащихся навыков здорового образа жизни, над воспитанием общей культуры здоровья, внедряя в учебный процесс эффективные здоровьесберегающие технологии, активно используя спортивную инфраструктуру ОУ.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню